Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Красноярскому краю
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Красноярскому краю

10 мая 2018 года состоялось заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Красноярскому краю под председательством руководителя Управления Федерального казначейства по Красноярскому краю В.В. Быченкова.

На заседании Контрольной комиссии рассмотрены следующие материалы:

1. плановой выездной проверки исполнения органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления закрытых административно-территориальных образований (ЗАТО) трехсторонних соглашений об эффективном использовании межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации для предоставления бюджетам ЗАТО дотаций на компенсацию дополнительных расходов и (или) потерь бюджетов ЗАТО, связанных с особым режимом безопасного функционирования, заключенных в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 22 октября 2012 г. № 1080, проведенной в Муниципальном казённом учреждении «Служба единого заказчика-застройщика» за период 2015-2017 годы.

2. плановой выездной проверки финансово-хозяйственной деятельности, проведенной в Федеральном казенном учреждении «Канская воспитательная колония Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Красноярскому краю» за 2016-2017 годы.

3. плановой выездной проверки использования средств из федерального бюджета на предоставление бюджетных кредитов для частичного покрытия дефицита бюджета субъекта Российской Федерации в целях погашения долговых обязательств субъекта Российской Федерации в виде обязательств по бюджетным кредитам, государственным ценным бумагам субъекта Российской Федерации и кредитам, полученным субъектом Российской Федерации от кредитных организаций, иностранных банков и международных финансовых организаций, проведенной в Министерстве финансов Красноярского края за 2017 год.

В ходе обсуждения выработаны предложения по реализации результатов контрольных мероприятий.