Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Красноярскому краю
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Информация об ограничении доступа в административные здания Управления и его территориальные отделы в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19

Внимание!

Информация об ограничении доступа в административные здания Управления и его территориальные отделы в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19

Уважаемые клиенты!

Управление Федерального казначейства по Красноярскому краю в рамках профилактических мероприятий, проводимых с целью минимизации распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19, рекомендует отказаться от посещения административных зданий Управления и его территориальных отделов.

Кроме того, временно приостанавливается проведение личных приемов граждан должностными лицами Управления Федерального казначейства по Красноярскому краю.

Вы можете направить обращение в адрес Управления «Почтой России» (ул. Партизана Железняка, 44д, г. Красноярск, 660022) или посредством заполнения специальной электронной формы на сайте в разделе «Приём обращений/Обращения граждан и организаций/Форма обращений физических и юридических лиц».

Документы на бумажных носителях просьба направлять в адрес Управления и его территориальных отделов через отделения «Почты России» (ул. Партизана Железняка, 44д, г. Красноярск, 660022) или оставлять в ящиках для приема входящей корреспонденции размещенных в административных зданиях Управления и его территориальных отделах.

В случае возникновения вопросов просим обращаться по контактным телефонам, размещенным на официальном сайте Управления в разделе «Об УФК/Контакты УФК».

Спасибо за понимание.